加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:中国黄淮网 > 乡镇 > 沛县

央视“美丽家园”公益 全国巡演走进五段镇

时间:2018-11-28    来源:    作者:
内容摘要:徐州日报讯 (全媒体记者 孙盈 通讯员 苗永乐 江同玲)11月18日,中央电视台“美丽家园”公益全国巡演走进沛县五段镇,近万名当地群众在奥体广场观看了这一高水准

徐州日报讯 (全媒体记者 孙盈 通讯员 苗永乐 江同玲)11月18日,中央电视台“美丽家园”公益全国巡演走进沛县五段镇,近万名当地群众在奥体广场观看了这一高水准的公益演出。

从三七路改造到滨河路新建,从垃圾分类到污水处理,从奥体广场建设到人居环境改善……近年来,一项项民生工程在五段镇得以稳步实施,一件件惠民实事得到有效落实。该镇党委书记王家勇告诉记者,秉持以民为本理念,五段镇尽心尽责解决群众关心的实际问题。作为农民文化活动的主要舞台,五段奥体广场自年初向当地百姓开放以来,已经举办了农民文化艺术节、建党97周年文艺晚会、爱心助学圆梦行动等主题活动30余场,群众观看20余万人次。“此次公益巡演在五段奥体广场举办,既是对近几年五段镇群众文化生活的肯定,同时也是对我们工作的推动和鼓励。下一步,五段镇将乘着乡村振兴的东风,把百姓对美好生活的向往变为实际行动,更加丰富群众文化生活,让群众拥有更多获得感。”

 
 
Tags标签: 责任编辑:    
相关信息
  • 铜山区大彭镇群众的休闲时光
  • 江苏百邦人力资源有限公司推出带薪公益假 鼓励员工做公益
  • 铜山区大彭镇:手机成为农民“新农具”
  • 徐州市东方人民医院组织观看教育影片《你若安好》
  • “迈进新时代 幸福舞起来”丰县广场舞2018展演暨培训会在丰县体育
  • 看完这篇文章,你的感受如何?