加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:中国黄淮网 > 会展频道 > 产业公司

想不想当“赏金猎人”? 这有个执行悬赏,封顶赏金154万!

时间:2019-01-04    来源:扬子晚报    作者:
内容摘要: 马奔 郭靖宇

 

马奔 郭靖宇

  这则法院执行悬赏,引起当地网友热烈讨论。

  常州市武进区法院执行局。

 

  近日,常州市武进区人民法院发布了一则执行悬赏公告,总执行标的额为773万余元,以实际执行到位金额的20%支付赏金。这意味着赏金将高达150余万。如此巨额奖金引发了网友的关注,一时间“我准备辞职去当赏金猎人了!”的调侃在网上传开了。

  那么,这起高额悬赏公告背后有着怎样的故事?紫牛新闻为您揭晓。

  紫牛新闻记者 马奔 郭靖宇 文/摄

  百万悬赏

  执行案最高悬赏金额154万,网友“不淡定”

  常州市武进区人民法院发布在其微信公众号上的这则执行悬赏公告显示,执行案号(2017)苏0412执3760号,被执行人:卢洪南(320421195202061815)、王春兰(320421195203271822),户籍地为常州市武进区牛塘镇卢家巷村委卢家湾24号,执行标的高达7738009.17元。悬赏金额为实际执行到位金额的20%,提供线索找到被执行人(仅限首次)支付赏金10000元。举报联系人为武进区人民法院执行局的朱法官,举报电话是0519-88311712,联系地址常州市武进区湖塘镇长安路12号。

  悬赏的有效期为一年,自2018年11月22日起至2019年11月22日止。

  公告要求,提供的线索须为武进区人民法院尚未掌握、且真实有效的线索,促使该案债权全部或部分实现,经该院核实确认,根据申请执行人黄汉祥的上述承诺,支付赏金——钱由申请人出。

  公告中,法院郑重承诺,将对举报人及提供